2014/10/29

ドナドナグツグツ

自分の作品を使い勝手を知るために炊飯にチャレンジ!
まずはお米を10分程うるかす。
・・・うるかすは方言?

今度はしっかり水気を切るため10分ほど放置。
なにもできないこの工程が一番そわそわ(゚-゚;)ソワソワ(;゚-゚)

点火!
最初からガンガン強火ふぁいやー!

お!
くるか?くるのか!?

きたーーー!!!

蓋と本体の間に噴いた水分がくることでギューっと密閉されます。

………………………………………………………………
…………………………………………………………
……………………………………………………
………………………………………………
…………………………………………
……………………………………
…………………………
………………
………


いろんな工程を吹っ飛ばしてすでに食べる場面に!
お腹がすいて素で写真忘れて。

…おなかいっぱい!


0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。